39 Avenue Pierre Beregovoy 93420 VILLEPINTE VILLEPINTE
Tél : 01 48 60 00 59 Mob : 06 42 89 61 24

Avis CPR chauffage

Voici les avis de nos clients concernant CPR chauffage.

Note moyenne

CPR chauffage

4.9/5

81 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Intervention rapide et sérieuse sur fuite d'eau , entreprise CPR au Top rapide et prix raisonnable .... »

De Eric Crochet - Le 30/01/2024

Publié sur

Google my business

« Entreprise sérieuse. Personnels à l'écoute Je recommande »

De Indra A. - Le 27/12/2023

Publié sur

Google my business

« Entreprise sérieuse, respectueuse et à l’écoute de ses clients. Installation d’une chaudière + 7 radiateurs, travail propre et soigné. Mohamed et Sabrina sont très agréables… Bref une entreprise comme on en fait plus. »

De toni casimiro - Le 10/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveau client. Bien à vous »

De CPR chauffage - Le 08/12/2023

« J'ai fais appel à CPR pour mes parents, le Directeur Mohamed m'a de suite rassuré et répondu à mes questions de manière précise et rassurante, il est vraiment formidable, en outre mention spéciale à Sabrina au bureau qui a su m'aiguiller et m'aider pour la paperasse avec son sourire et sa douceur, enfin, je recommande surtout CPR pour la rapidité de la mise en place de la chaudière, les salariés sont sérieux, rapides, organisés et efficaces, et surtout j'ai apprécié le fait qu'ils travaillent de manière propre , je recommande donc CPR les yeux fermés. Merci . CDT ANISSA. »

De Samantha Rayan - Le 19/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, La société Cpr Chauffage vous remercie pour votre confiance et espérons que la nouvelle chaudière vous apportera satisfaction. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos client fidèle. Bien à vous L'équipe Cpr Chauffage »

De CPR chauffage - Le 19/10/2023

Très bon conseils et très bon suivi. La pose a été parfaite.

« Du devis à la pose, toi s’est bien déroulé. Le contact a été permanent et j’ai pu posé toutes les questions que je voulais jusqu’à la pose qui s’est très bien passée. »

De Léhouari B. - Pantin · Le 12/10/2023

« Très compétents et honnêtes Aucun problème avec cette société Attention ils font appel a un prestataire So dépannage ou So plomberie qui est un gros voleur et vous fait payer deux fois le prix annoncé Donc vigilance surtout ne jamais faire appel a ce prestataire »

De Lola RB - Le 06/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre entreprise. Comme vous le savez, vous nous avez sollicité pour une intervention et nous étions en congé pour une fermeture d'été. Nous vous avons donc orienté vers une société partenaire de confiance So dépannage So Plomberie. Je pense qu'il y a eu un malentendu entre vous. Nous vous invitons à nous contacter au 06 42 89 61 24 pour clarifier cette situation. Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 19/10/2023

Entreprise très professionnelle qui m'a donnée entière satisfaction

« Devis concernant le remplacement de ma chaudière très détaillé et le plus intéressant financièrement pour moi. Le planning a été respecté, les travaux exécutés et expliqués lorsque je questionnais le plombier. En conclusion je conseille franchement cette entreprise »

De Gérard H. - Villeparisis · Le 04/08/2023

« Bonjour, Suite à une installation d’une chaudière à gaz je remercie la société CPR pour sont professionnalisme , sa réactivité et son écoute Je recommande forte cette entreprise pour tous besoin de travail liée aux chauffage , plomberie . »

De karima hamed - Le 26/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Karima Hamed Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et que vous soyez satisfait de la qualité de notre travail. Votre témoignage nous encourage à continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe de CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 27/07/2023

« Changement de ma chaudière en 1 journée malgré des problemes techniques du a mon ancienne installation. Travaux fait dans les regles de l art avec nettoyage du chantier a la fin. Tres serieux et professionnels »

De fi tremblay - Le 07/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fi Tremblay, Toute l'équipe de CPR CHAUFFAGE vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes plus que ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service. Nous nous efforçons que chaque intervention soit faite avec soin et que chaque client se sente accueilli et apprécié. Cordialement, CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 07/06/2023

« Un travail sérieux et de qualite. De l accueil téléphonique à la pose de une Chaudiere à condensation. Rien à redire . Très content du résultat. A recommander »

De Salah Le taxi - Le 30/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour M. Salah, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Nous sommes ravis que notre société ait pu vous accompagner dans votre projet d'installation de chaudière et en faire un véritable succès de l'accueil téléphonique jusqu'à la pose. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 30/03/2023

« Merci au technicien d'avoir changé le mécanisme de mes WC il y a déjà quelques mois j'avais publié un avis hélas Google ne l'a pas fait figurer enfin merci pour votre professionnalisme ainsi qu'à la secrétaire adorable. Je recommande fortement »

De Kendra Missy - Le 14/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Kendra Missy, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciez notre professionnalisme et notre accueil. Notre ambition a toujours été de satisfaire notre clientèle et les commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer sur cette voie! Merci encore d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Excellente journée! Toute l'équipe de CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 30/03/2023

Entreprise Réactive et Professionnelle

« En panne de chauffage, la secrétaire très aimable et surtout très réactive et à l'écoute m'a tout de suite donné rdv dans la journée. Technicien Yannis, ponctuel, très professionnel et très aimable a réparé aussitôt la panne, à l'écoute de mes soucis, il a également été très clair dans ses explications et ses conseils. Je suis plus que satisfaite de l'intervention. Je vais de suite faire mon contrat d'entretien. Merci vraiment pour votre professionnalisme, qui est devenu très rare dans le secteur ! »

De Ilk O. - SEVRAN · Le 28/02/2023
Voir la réponse

« Bonjour OZDEMIR, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le c?ur. Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction et un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant notre amabilité, notre écoute active et notre professionnalisme. A très bientôt pour le contrat d'entretien annuel. Excellente journée! »

De CPR chauffage - Le 28/02/2023

Entreprise Réactive et Professionnelle

« En panne de chauffage, la secrétaire très aimable et surtout très réactive et à l'écoute m'a tout de suite donné rdv dans la journée. Technicien Yannis, ponctuel, très professionnel et très aimable a réparé aussitôt la panne, à l'écoute de mes soucis, il a également été très clair dans ses explications et ses conseils. Je suis plus que satisfaite de l'intervention. Je vais de suite faire mon contrat d'entretien. Merci vraiment pour votre professionnalisme, qui est devenu très rare dans le secteur ! »

De Ilk O. - SEVRAN · Le 28/02/2023
Voir la réponse

« Bonjour OZDEMIR, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le c?ur. Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction et un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant notre amabilité, notre écoute active et notre professionnalisme. A très bientôt pour le contrat d'entretien annuel. Excellente journée! »

De CPR chauffage - Le 28/02/2023

« Entreprise très professionnel et surtout à l'écoute du client. Remplacement d'une chaudière à condensation elm leblanc avec souscription d'un contrat d'entretien. Je recommande vivement!!!! »

De Farid KHITER - Le 16/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« M. Farid KHITER, un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'écoute active de nos équipes. Sachez que nous avons apprécié également vous accompagner tout au long de votre projet. Excellente journée! »

De CPR chauffage - Le 16/02/2023

RDV avec le technicien YANIS de CPR

« Que du positif : explications claires, technicien agréable et patient. Top!!! »

De Cynthia J. - GAGNY · Le 11/01/2023
Voir la réponse

« Chère Cynthia, un grand merci pour cette belle note et vos compliments. Nos équipes restent à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.. »

De CPR chauffage - Le 11/01/2023

Travail de qualité

« RDV obtenu rapidement avec le technicien Yanis, patient et très clair dans ses explications... rien à dire. Je recommande vivement CPR! Merci à vous »

De Cynthia J. - GAGNY · Le 11/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour, Toute l'équipe de CPR CHAUFFAGE vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, notre réactivité, le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes en particulier Yanis. »

De CPR chauffage - Le 11/01/2023

Satisfaite +++

« Ste réactive sérieuse et de très bons conseils. Après une mauvaise expérience avec une autre ste mr Menzel est intervenu chez moi rapidement et j ai pu récupérer eau chaude et chauffage très rapidement pour le même prix et m à informé que je pouvais bénéficier des aides à la rénovation énergétique, chose que l autre ste n avais pas fait. Je recommande totalement. 🙂🙂🙂 »

De Ilda M. - Villepinte · 93420 Le 08/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour Mme I. Mota, Merci pour ce retour d'expérience qui fait chaud au c?ur. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. »

De CPR chauffage - Le 11/01/2023

Rapidité d'exécution, bravo

« Ma chaudière est tombé en panne . Je remercie CPR chauffage car ils m'ont installé une chaudière à condensation ELM leblanc mégalis ainsi qu'un pot a boue donc modification de tuyaux sur le retour chaufage en 3 jours . En plus l'entreprise est agréé ELM leblanc....Vraiment très réactif. J'ai deux enfants en bas âge et il fait 0 degrés en ce moment . Je remercie vraiment le patron mohamed qui a tout fait pour pouvoir nous chauffer et avoir de l'eau chaude . Je précise entre l'appel et la pose il s'est passé 3jours . Patron super réactif. BRAVO à CPR chauffage , je tire mon chapeau. Et merci aussi à la secrétaire super réactive également. Prix correct ... Je ferais également mon entretien avec eux pour ma chaudière... »

De Abdel-hamid A. - Claye-souilly · 77410 Le 10/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour M. AIT BAZIZ, Toute l'équipe de CPR CHAUFFAGE vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la réactivité de nos équipes ainsi que la qualité de nos services. »

De CPR chauffage - Le 11/01/2023

« Est-ce que il prenne des alternant »

De dambou _77 - Le 04/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Dambou_77, Un grand merci pour votre avis. Nous prenons uniquement que des stagiaires. Très bonne continuation. »

De CPR chauffage - Le 15/11/2022

« Nous avons fait appel à CPR pour le remplacement de notre vieille chaudière par une chaudière à condensation et tout s’est parfaitement bien passé. Entreprise très sérieuse avec un personnel très professionnel, fort sympathique, disponible et à l’écoute. Installation très propre et rapide. Nous recommandons a 200% !! »

De Carine Libersou - Le 21/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Carine LIBERSOU, Nous vous adressons nos remerciements pour ce retour positif suite à votre appel à notre société CPR CHAUFFAGE pour un remplacement de chaudière. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de tous. C'est toujours agréable de voir que nos efforts sont appréciés par nos clients. Encore une fois merci pour votre superbe commentaire et nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle chaudière. »

De CPR chauffage - Le 21/09/2022

« Entreprise très sérieuse et à l'écoute un rapport qualité prix inégalable. Je conseil vivement . »

De Elodie Mailly - Le 02/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Elodie, toute l’équipe vous remercier infiniment pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet soit à l’image de ce que vous souhaitiez. La satisfaction de notre clientèle est l'une de nos priorités. A très bientôt. »

De CPR chauffage - Le 02/09/2022

« Je suis très satisfaite. Entreprise très professionnel, une intervention rapide. Je suis quelqu'un de très méfiante et je regrette pas d'avoir fait appel a leurs service je recommande. Personnes très sérieuse. »

De GotSnow02 - Le 15/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nos équipes font le maximum afin de vous satisfaire. Toute l'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 15/06/2022

PARFAIT

« Depuis 4 ans que je connais cette société, je ne suis pas prête a la changer et ma note est de 6 sur 5 !!!! »

De Marie josé D. - VILLEPINTE · Le 27/02/2022

« Équipe très professionnelle, de la secrétaire Sabrina (d’une grande aide pour la déclaration des aides de l’état) aux installateurs pour un changement de chaudière à gaz en chaudière à condensation. Ponctualité, sérieux et devis très correct »

De Pauline - Le 07/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif L'équipe Cpr Chauffage »

De CPR chauffage - Le 14/03/2022

Qualité, rapidité, gentillesse

« Une exception dans le paysage francilien des sociétés d'installation technique, car CPR répond (et rapidement !) quand vous laissez un message, tout le monde est à l'écoute et d'une gentillesse plus qu'appréciable (chose rare), efficace aussi bien du côté administratif que technique, et une fois sur place, les techniciens (de bonne humeur) ont un ?il sur toute votre installation (pas uniquement sur la raison première de leur visite) et vous donnent en sus plein de bons conseils pour encore plus de sérénité au sujet de vos équipements. Je mets un grand sourire ! »

De Han G. - villepinte · Le 03/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci pour votre excellent commentaire. Bien à vous, L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 24/01/2022

« Très content. Nouveau contrat d entretien chaudiere Elm Leblanc. Rendez vous pris rapidement. Entretien soigné et ponctuel. Ras. Je recommande. »

De YHL - Le 13/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre retour positif. L' équipe Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 22/12/2021

« Je recommande cette entreprise, très agréable, ponctuel, le moins cher des devis que j'ai effectué dans plusieurs entreprises, et surtout professionnel et qualifié !!! Je repasserai par votre entreprise avec plaisir !! »

De alex iiad - Le 01/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Avec plaisir et espérons vous satisfaire d'avantage pour d'autres travaux à venir. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 22/12/2021

« Equipe très professionnelle, disponible et surtout humaine, de la secrétaire qui est très aimable, aux techniciens qui sont très minutieux, ils sont au top, moi qui suit quelqu'un de très exigeant, ils ont su me satisfaire. Ils ont remplacé ma chaudière en juillet et installé un adoucisseur cette semaine. »

De NOrdine nono - Le 27/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Un très grand merci à vous pour votre retour positif. Toutes l'équipe fait le maximum afin de satisfaire au mieux nos clients. Cordialement L'équipe Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/11/2021

« Très professionnel et aimable , prend le temps de nous expliquer le problème . »

De chipie1317 - Le 27/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter positivement. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous ait satisfait. Bien Cordialement L'équipe cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/11/2021

« Très satisfait de vos services. Réactivité et professionnalisme des techniciens. Un grand merci aussi à Sabrina pour ses conseils et renseignements. Merci pour tout. Mr et Mme Moumen - 93420 Villepinte »

De laurence pacquet - Le 23/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Mr et Mme Moumen, Nous sommes ravis de voir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons vous satisfaire autant dans l'avenir. Bien Cordialement L'équipe CPR chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/11/2021

« Service au top, très rapide et efficace ! ?? »

De Alexandre Kubler - Le 22/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. L'équipe Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/11/2021

Professionnel efficace

« Très satisfaite. Technicien professionnel, répondant avec précision aux différentes questions. De bon conseil et en plus très aimable. »

De Jacqueline L. - Villepinte · Le 09/10/2021
Voir la réponse

« Bonjour, En vous remerciant pour votre avis positif L'équipe CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 11/10/2021

« Professionnel qui fait du travail remarquable. Je recommande. »

De Soufian NASSIRI - Le 17/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Toute l'équipe Cpr chauffage vous remercie pour cet avis fort agréable »

De CPR chauffage - Le 01/10/2021

« Personnel très agréable de la secrétaire, très arrangeante et disponible au technicien consciencieux, professionnel et très agréable ! Je recommande vivement !! »

De N Da - Le 03/06/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Toute l'équipe Cpr chauffage vous remercie pour cet avis fort agréable »

De CPR chauffage - Le 01/07/2021

« Le technicien a dû venir à plusieurs reprises pour trouver l origine de la panne. Malgré le délai pas très agréable, le technicien m a finalement facturé juste le strict nécessaire (sans rajouter plus que le strict nécessaire sur la facture). De plus il était pro et très courtoix. Merci »

De guillaume conca - Le 27/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 01/07/2021

Très professionnel

« Une société très professionnelle, un travail de qualité et une secretaire au top pour vous aider dans vos démarches. Je recommande CPR. »

De Morad T. - Mitry mory · Le 19/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, L'équipe CPR vous remercie pour votre message et espérons vous satisfaire d'avantage »

De CPR chauffage - Le 20/05/2021

« Je suis M Tchiengué . Bravo et merci à toute votre équipe y surtout Mohamed et votre assistance que j'ai au téléphone pour son amabilité »

De Gildas ZODEHOUGAN - Le 05/03/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Tchiengué, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous somme ravis de vous compter parmi nos client. L' équipe CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 18/03/2021

Pro Aimable Rapide

« Travail effectué avec sérieux et minutie »

De hamza a. - chennevières sur marne · 94430 Le 18/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci de votre message positif. »

De CPR chauffage - Le 20/05/2021

« Nous avons fait appel à CPR Chauffage pour un changement de chaudière, personnel très professionnel rapide et super agréable. Et avant tout ils sont très humains et sont très soucieux de notre bien être. Sans oublier la secrétaire qui est adorable ! Merci beaucoup à toute l’équipe ! »

De Injy Gamaly - Le 11/02/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous pousse chaque jour à satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis de vous avoir comme nouvelle cliente. Bien à vous L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 15/02/2021

« Changement de chaudière qui s'est parfaitement déroulé. Personnels très sympathiques, disponibles et réactifs pour répondre à mes questions de novice. Mention spéciale pour la secrétaire, toujours agréable, arrangeante, et d'une grande gentillesse. »

De Emilie M. - Le 28/12/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre message positif. C'est un plaisir de vous avoir comme cliente. A très bientôt L'équipe CPR chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/12/2020

Réactivité professionel qualite

« Un grand bravo à toute l'équipe de CPR : Sabrina à l'accueil formidable avec une vraie envie d'aider les gens, Mohamed super technicien professionnel rapide et sympathique. Nous recommandons virement👍 »

De Patrice R. - Mitry mory · Le 24/12/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour ce message encourageant. Notre équipe vous remercie pour cette avis positif. L'équipe CPR chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/12/2020

« Je recommande vivement ! professionnalisme et efficacité ! J'ai fait appel a la société CPR pour le changement de ma chaudière . Très disponible, a répondu a l'ensemble de mes demandes de manière clair et transparente . Exécution des travaux d’installation dans les règles de l’art. Équipe très sympathique .Une mention spéciale a Sabrina au secrétariat , d'une gentillesse incroyable et qui m'a accompagné sur ma démarche de prime énergie . Allez-y les yeux fermés ! »

De nassima djemai - Le 02/12/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je suis très touchée par votre message et je vous en remercie. Sachez que nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. :-) Bien à vous, Sabrina CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 02/12/2020

« J'ai fais appel à CPR Chauffage pour un remplacement de ma tuyauterie de salle de bains, ils sont d'une rapidité deconcertente et le besoin d'un excellent résultat. Excellent rapport/qualité prix avec un réel suivi. Je recommande fortement. »

De Selim Ouafi - Le 10/11/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Ouafi, Merci pour votre retour positif, L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 12/11/2020

« Très professionnel je recommande »

De Pastek Mouss - Le 10/11/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre avis. L'équipe CPR chauffage »

De CPR chauffage - Le 10/11/2020

« Suivi et exécution parfaite des travaux. J'ai pu faire mes démarches administratives et tout était clair et visible pour mes demandes de subventions. En bref je ne peux que recommander cette entreprise pour leur professionnalisme, la qualité de leur travail, le suivi client et l'amabilité des personnes rencontrées. »

De A Z - Le 06/11/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif . Nos équipes font le maximum quotidiennement afin de vous satisfaire. L'équipe Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 10/11/2020

« CPR est intervenu en urgence pour le remplacement d’une chaudière vétuste, équipe ultra pro, honnête et serviable. Je recommande vivement cette entreprise tant pour les prestations que pour la qualité de service. »

De Soraya Bel - Le 04/11/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Soraya, Toute l'équipe vous remercie pour cet avis. Nous, nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour ce retour. Bien à vous, L'équipe Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 04/11/2020

« J'ai fais appel à CPR Chauffage et le résultat est très satisfaisant. Notre veille chaudière (chauffage + sanitaire) vieille de 40 ans avait rendu l'âme et nous avons fait plusieurs devis pour son remplacement. Le contact, l'analyse, les conseils et l'excellente proposition commerciale nous ont fait choisir. La pose a été faite très rapidement et très proprement par deux artisans très sympathiques. Nous avons monté un dossier pour bénéficier de l'aide à la rénovation énergétique et notre conseillère téléphonique a été très réactive tout au long du process. Encore un grand merci à toute l'équipe. Je referais appel a vos services et vous conseillerais sans hésitation. »

De Julien B. - Le 25/10/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous restons à votre disposition si besoin. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 28/10/2020

« Bon service Client, que ça soit le technicien ou la secrétaire. De très bon conseil et toujours disponible en cas de besoin. Je recommande sans hésiter »

De Bala Gouna - Le 15/10/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif . Nos équipes font le maximum quotidiennement afin de vous satisfaire. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 16/10/2020

« ça a l'air d'être une entreprise sérieuse! à tester »

De coco Bill - Le 11/10/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre message, nous serons ravis de vous satisfaire pour répondre à vos attentes. L'équipe Cpr chauffage »

De CPR chauffage - Le 12/10/2020

« Prise de rendez vous rapide, amabilité de toute l équipe, je recommande vivement. (Il y avait un panne de réseau gaz secteur place centrale que j ignorais lorsque que je les ai contacté, il m ont expliqué que ma chaudière marchait et que GRDF était dessus) j ai trouvé cela très honnête de leur part j ai pris aussitôt rendez vous pour l entretien annuel. »

De ham ben - Le 29/09/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, L'équipe CPR vous remercie pour votre message et espérons vous satisfaire d'avantage. »

De CPR chauffage - Le 30/09/2020

« Prestation au top ! A l'écoute du client (design du tuyau). Respect des habitants, le professionnel m a prévenu à chaque manoeuvre bruyante. Recommande ++ »

De Lau Ti-Boni - Le 12/08/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Notre société Vous remercie pour votre commentaire L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 08/09/2020

« CPR a installé tout le systeme de chauffage à gaz chez moi et ça été parfait de vrais professionnels, très bon rapport qualité prix et respect des délais. Ils ont un vrai suivi client, toujours disponible »

De O Bazar - Le 12/07/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Un grand merci à vous pour ce retour sur votre expérience avec notre société. Merci encore pour votre confiance. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 20/07/2020

« Société à l’écoute de ses clients .. ponctualité et professionnalisme de la prise de rdv à l’intervention ... la secrétaire est d’une amabilité exemplaire et l’équipe au top.. merci vraiment pour tout ce que vous avez pu faire dans chacune de vos interventions ... ?????? »

De Jennifer Bocciarelli - Le 04/07/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Bocciarelli, Merci infiniment pour votre message qui nous pousse à faire mieux chaque jour. Merci pour votre retour d'expérience et pour votre confiance. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 05/07/2020

« Disponible rapidement , très réactif et efficace. Travail sérieux et prix très corrects. Très bons retours de notre clientèle. Certifiés Qualibat RGE / A recommander »

De Immobilier Bel Air - Le 01/07/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous comptons parmi nos plus fidèles collaborateurs, nous tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail. Nous espérons ainsi continuer à satisfaire vos clients. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 02/07/2020

« Équipe très professionnelle à des prix imbattable. Nous sommes plusieurs membres de la famille à faire appel à CPR sans jamais avoir été déçu (pannes et entretiens). Je recommande. »

De Sébastien Potier - Le 01/07/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 02/07/2020

« J'ai fais appel à CPR chauffage afin d'effectuer le changement de ma vieille chaudière pour une nouvelle chaudière à condensation dans le cadre des aides de l'Anah. Après avoir effectuer une dizaines de devis auprès d'autres entreprises RGE, CPR chauffage m'a fournit un devis rapide, sérieux et surtout le moins chère de tous. Un patron ainsi que toute son équipe, de la secrétaire aux différents plombiers, sont réactif, professionnels, de bons conseils et surtout tous très agréables. Merci à eux. »

De Husni B - Le 03/06/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. L'équipe Cpr Chauffage »

De CPR chauffage - Le 08/06/2020

Remplacement de chaudiere

« Tres bon travail effectué et de qualité, remplacement d'une chaudiere et du thermostat nickel. »

De JOHAN K. - Tremblay en France · 93290 Le 03/02/2020

« Remplacement de chaudiere effectuée avec professionnalisme et soins. A recommander. »

De Johan Kancel - Le 03/02/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Kancel, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe Cpr Chauffage »

De CPR chauffage - Le 08/06/2020

« J'ai fait appel a CPR chauffage pour un contrat d'entretien de ma chaudiere. Le technicien n'a pas pu le faire en raison du fait que cette dernière était trop vieille et que les pièces ne sont plus disponible. Il m'a proposé un devis très raisonnable pour une nouvelle chaudière, ce que j'ai accepté. En moins de 10 jours la nouvelle chaudière est installée. Merci pour votre réactivité, votre professionnalisme et votre sens du service. Je vous recommanderai sans hésiter. Marc »

De marc lounici - Le 17/12/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci à vous pour votre confiance. L'équipe Cpr Chauffage »

De CPR chauffage - Le 08/06/2020

Sonia

« Société sérieuse, Ils nous on dépanner à plusieurs reprise , vraiment très arrangeante, très réactif Le jour même ma chaudière fonctionnait je recommande fortement! »

De Sonia S. - Villepinte · Le 05/12/2019

« Ma belle mère a fait appel à CPR chauffage pour le remplacement de sa chaudière. Leurs prix sont compétitifs et l'installation a été réalisée dans les règles de l'art. Depuis, elle a pu aussi constater que leur service de maintenance était très satisfaisant. En bref, nous recommandons ! »

De Soubie Pierre - Le 20/11/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire , et espérons vous satisfaire au-delà de vos attentes. L'équipe Cpr Chauffage »

De CPR chauffage - Le 08/06/2020

« Sympa ! »

De Franck Creuzet - Le 18/11/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. »

De CPR chauffage - Le 08/06/2020

Nathalie

« Personnel Super Pro et Super Sympathique Je Recommande Fortement »

De Nathalie R. - TREMBLAY EN FRANCE · Le 25/10/2019

« J'ai contacté CPR afin de faire un devis de remplacement d'une chaudière de 40 kW, je n'ai eu aucun souci du début jusqu'à la pose de ma nouvelle chaudière, travail propre et suivi jusqu'au bout, je recommande !! »

De B. FOUAD - Le 29/09/2019

Publié sur

Google my business

Société sérieuse

« Très professionnelle, bonne prestation, société sérieuse et arrangeante. Laisse le chantier propre »

De Dominique M. - Villepinte · Le 19/09/2019

TRAVAIL SOIGNE ET PROFESSIONNEL

« TRES SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUE »

De M. - VILLEPINTE · 93420 Le 26/06/2019

Remplacement de ballon.

« Équipe sérieuse très professionelle je vous la recommande. »

De José L. - Villepinte · Le 07/06/2019

« D'une efficacité et d'une réactivité exemplaire. Nous sommes très satisfaits des différentes prestations réalisées. A recommander »

De molina celine - Le 19/04/2019

Publié sur

Google my business

Excellent rapport qualité prix

« Entrepris3 très professionnelle , compétente et honnête ce qui est trop rare de nos jours »

De MARIE Christine N. - trappes · Le 08/02/2019

« Pour changer notre chaudière à gaz, nous avons choisi l'entreprise CPR à Villepinte. Le travail a été fait rapidement et bien. Pas de regrets, d'autant plus que le personnel est très sympatique. »

De Yolande Deana - Le 08/12/2018

Publié sur

Google my business

« Après avoir comparé plusieurs devis, je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité / prix. Il s'agissait d'une prestation pour le changement de ma chaudière avec désembouage, je suis très satisfait du travail réalisé. De mon expérience, cette entreprise est très sérieuse, les intervenants sont sympathiques, professionels et ponctuels. Je vous recommande vivement CPR Chauffage. »

De Francois M - Le 26/09/2018

Publié sur

Google my business

« Entreprise sérieuse et très professionnelle. Je suis satisfaite du travail effectué. Force de propositions, conseils avisés, Mohamed et son équipe sont sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Je recommande vivement cette entreprise »

De Wilma F - Le 17/09/2018

Publié sur

Google my business

Remplacement de chaudière

« Prestation de qualité et respect des délais. Je recommande vivement cette équipe fort sympathique. »

De VICTOR M. - MITRY MORY · 77290 Le 16/08/2018
Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour ce retour et également pour votre confiance »

De CPR chauffage - Le 22/08/2018

Remplacement chaudière

« Très satisfait de la prestation, équipe de professionnelle et en plus avec le label RGE j'ai pu bénéficier de 30% de réduction d'impôt. »

De Abdelali B. - VILLEPINTE · 93420 Le 13/03/2018
Voir la réponse

« Merci pour votre confiance L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 13/03/2018

Aucun soucis

« La prestation avec CPR chauffage s'est très bien déroulé , tout était parfait »

De Andreas K. - Le Perreux · 94170 Le 19/10/2017
Voir la réponse

« Merci pour votre retour L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 13/03/2018

desembouage

« techniciens competents a l ecoute donne des conseils,je ne regrette pas notre choix .MERCI »

De Alain S. - villepinte · Le 18/09/2017
Voir la réponse

« Merci de votre confiance Au plaisir de vous satisfaire L'équipe de CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 13/03/2018

Accueil agréable

« bon professionnel,apportant de bons conseils a l écoute et réactif. »

De Alain S. - villepinte · Le 22/02/2017

Mise en place de ma chaudiere

« Équipe très ponctuel et très rapide dans leur travaille en sachant ce qu'il font .rien à dire il connaisse leur travaille ... »

De Sarah O. - Stains · Le 14/02/2017

A recommander

« Entreprise sérieuse, réactive, à l'écoute et très professionelle. »

De - villepinte · Le 10/02/2017

Service exceptionnel

« Enfin des techniciens compétents et à l'écoute Je les recommande vivement à tous »

De Touria Y. - Villepinte · Le 10/02/2017

Apres un contact telephonique le lendema

« Pas de commentaire detaillé »

De Gilles D. - MITRY-MORY · 77290 Le 24/10/2016

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de CPR chauffage. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

CPR chauffage - 39 Avenue Pierre Beregovoy 93420 VILLEPINTE - - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 798 028 411 00014