39 Avenue Pierre Beregovoy 93420 VILLEPINTE VILLEPINTE
Tél : 01 48 60 00 59 Mob : 06 42 89 61 24

LIVRE D'OR CPR chauffage

Voici les avis de nos clients concernant CPR chauffage.

Note moyenne

CPR chauffage

4.6/5

Satisfaction client

22 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

PARFAIT

« Depuis 4 ans que je connais cette société, je ne suis pas prête a la changer et ma note est de 6 sur 5 !!!! »

De Marie josé D. - VILLEPINTE Le 27/02/2022

Qualité, rapidité, gentillesse

« Une exception dans le paysage francilien des sociétés d'installation technique, car CPR répond (et rapidement !) quand vous laissez un message, tout le monde est à l'écoute et d'une gentillesse plus qu'appréciable (chose rare), efficace aussi bien du côté administratif que technique, et une fois sur place, les techniciens (de bonne humeur) ont un œil sur toute votre installation (pas uniquement sur la raison première de leur visite) et vous donnent en sus plein de bons conseils pour encore plus de sérénité au sujet de vos équipements. Je mets un grand sourire ! »

De Han G. - villepinte Le 03/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci pour votre excellent commentaire. Bien à vous, L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 24/01/2022

Professionnel efficace

« Très satisfaite. Technicien professionnel, répondant avec précision aux différentes questions. De bon conseil et en plus très aimable. »

De Jacqueline L. - Villepinte Le 09/10/2021
Voir la réponse

« Bonjour, En vous remerciant pour votre avis positif L'équipe CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 11/10/2021

Très professionnel

« Une société très professionnelle, un travail de qualité et une secretaire au top pour vous aider dans vos démarches. Je recommande CPR. »

De Morad T. - Mitry mory Le 19/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, L'équipe CPR vous remercie pour votre message et espérons vous satisfaire d'avantage »

De CPR chauffage - Le 20/05/2021

Pro Aimable Rapide

« Travail effectué avec sérieux et minutie »

De hamza a. - rosny sous bois (93110) - Le 18/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci de votre message positif. »

De CPR chauffage - Le 20/05/2021

Réactivité professionel qualite

« Un grand bravo à toute l'équipe de CPR : Sabrina à l'accueil formidable avec une vraie envie d'aider les gens, Mohamed super technicien professionnel rapide et sympathique. Nous recommandons virement👍 »

De Patrice R. - Mitry mory Le 24/12/2020
Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour ce message encourageant. Notre équipe vous remercie pour cette avis positif. L'équipe CPR chauffage »

De CPR chauffage - Le 30/12/2020

Remplacement de chaudiere

« Tres bon travail effectué et de qualité, remplacement d'une chaudiere et du thermostat nickel. »

De JOHAN K. - Tremblay en France (93290) - Le 03/02/2020

Sonia

« Société sérieuse, Ils nous on dépanner à plusieurs reprise , vraiment très arrangeante, très réactif Le jour même ma chaudière fonctionnait je recommande fortement! »

De Sonia S. - Villepinte Le 05/12/2019

Nathalie

« Personnel Super Pro et Super Sympathique Je Recommande Fortement »

De Nathalie R. - TREMBLAY EN FRANCE Le 25/10/2019

Société sérieuse

« Très professionnelle, bonne prestation, société sérieuse et arrangeante. Laisse le chantier propre »

De Dominique M. - Villepinte Le 19/09/2019

TRAVAIL SOIGNE ET PROFESSIONNEL

« TRES SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUE »

De M. - VILLEPINTE (93420) - Le 26/06/2019

Remplacement de ballon.

« Équipe sérieuse très professionelle je vous la recommande. »

De José L. - Villepinte Le 07/06/2019

Excellent rapport qualité prix

« Entrepris3 très professionnelle , compétente et honnête ce qui est trop rare de nos jours »

De MARIE Christine N. - trappes Le 08/02/2019

Remplacement de chaudière

« Prestation de qualité et respect des délais. Je recommande vivement cette équipe fort sympathique. »

De VICTOR M. - MITRY MORY (77290) - Le 16/08/2018
Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour ce retour et également pour votre confiance »

De CPR chauffage - Le 22/08/2018

Remplacement chaudière

« Très satisfait de la prestation, équipe de professionnelle et en plus avec le label RGE j'ai pu bénéficier de 30% de réduction d'impôt. »

De Abdelali B. - VILLEPINTE (93420) - Le 13/03/2018
Voir la réponse

« Merci pour votre confiance L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 13/03/2018

Aucun soucis

« La prestation avec CPR chauffage s'est très bien déroulé , tout était parfait »

De Andreas K. - Le Perreux (94170) - Le 19/10/2017
Voir la réponse

« Merci pour votre retour L'équipe CPR Chauffage »

De CPR chauffage - Le 13/03/2018

desembouage

« techniciens competents a l ecoute donne des conseils,je ne regrette pas notre choix .MERCI »

De Alain S. - villepinte Le 18/09/2017
Voir la réponse

« Merci de votre confiance Au plaisir de vous satisfaire L'équipe de CPR CHAUFFAGE »

De CPR chauffage - Le 13/03/2018

Accueil agréable

« bon professionnel,apportant de bons conseils a l écoute et réactif. »

De Alain S. - villepinte Le 22/02/2017

Mise en place de ma chaudiere

« Équipe très ponctuel et très rapide dans leur travaille en sachant ce qu'il font .rien à dire il connaisse leur travaille ... »

De Sarah O. - Stains Le 14/02/2017

Service exceptionnel

« Enfin des techniciens compétents et à l'écoute Je les recommande vivement à tous »

De Touria Y. - Villepinte Le 10/02/2017

A recommander

« Entreprise sérieuse, réactive, à l'écoute et très professionelle. »

villepinte Le 10/02/2017

Apres un contact telephonique le lendema

« Pas de commentaire detaillé »

De Gilles D. - MITRY-MORY (77290) - Le 24/10/2016
Contactez-nous

CPR chauffage

39 Avenue Pierre Beregovoy
93420 VILLEPINTE

Tél :
Mob:

Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 798028411